Menü

FrauenWerk Stein e. V.
in der Evang.-Luth. Kirche
in Bayern

Tagungs- und Gästehaus

Tel.: +49 911 6806-264
Fax: +49 911 6806-265

Deutenbacher Str. 1
90547 Stein

info@tagungshaus-stein.de

  • Lassen Sie sich
    von unserem Küchen-
    team verwöhnen!

Die Küche im Tagungs- und Gästehaus ist abwechslungsreich!

Ob Frühstück, Mittag- und Abendessen oder kleine Snacks für zwischendurch, alle Speisen werden von unserem Küchenteam mit Liebe zubereitet. Buffet oder Menue – unsere Köchin Olga Halfinger und Team arbeitet für Sie auf hohem Niveau. Auf unserem Speiseplan finden Sie Fränkisches, Traditionelles und natürlich auch internationale Gerichte.

Die Produkte, die in der Küche des Tagungs- und Gästehauses Verwendung finden, kommen hauptsächlich aus der Region. Gekocht wird hauptsächlich saisonal, auf Zusatz von Geschmacksverstärkern wird so gut als möglich verzichtet.

Diätetisch, vegetarisch, vegan – auch für Gäste mit besonderen Ernährungsgewohnheiten hat unser Küchenteam ein breites Angebot an raffinierten Gerichten zur Auswahl. Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten ist dabei für uns ebenfalls selbstverständlich. Sprechen Sie uns an!

Unser Anspruch – Ihr Genuss, lassen Sie sich´s bei uns schmecken!

Unsere Lieferanten:

Von der Bäckerei Meichsner in Sack (Fürth) beziehen wir unsere Backwaren

Die Bäckerei gehört zu den Innungsbäckern, organisiert im Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks. Innungsbäcker stehen zu ihren Werten Vielfalt, Tradition, Ausbildung und Kreativität und zu der Meinung: Gutes Brot erkennt man nicht am Preis, sondern am Herzblut, das darin steckt. Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker sichert einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Unserer Kaffeesortiment beziehen wir ausschließlich von GEPA – Fair Trade / Bio / Gentechnikfrei

Vom Gemüsehof Beck in der Lehrberger Str. in Nürnberg erhalten wir Obst und Gemüse in Bio Qualität – frisch aus dem Knoblauchsland.

Andere frische Lebensmittel wie Fleisch und Fisch beziehen wir von unserem Lieferanten „Trans Gourmet“ aus Bayreuth, der ebenso wie wir Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und umweltbewusste Logistik legt.