Menü

FrauenWerk Stein e. V.
in der Evang.-Luth. Kirche
in Bayern

Tagungs- und Gästehaus

Tel.: +49 911 6806-264
Fax: +49 911 6806-265

Deutenbacher Str. 1
90547 Stein

info@tagungshaus-stein.de

  • Lassen Sie sich von
    unserem Küchenteam
    verwöhnen!

Hausgemachte Speisen immer frisch auf den Tisch!

Unser Anspruch – Ihr Genuss, die Küche im Tagungs- und Gästehaus Stein hat vieles zu bieten. Unsere Köchin Olga Halfinger und ihr Team sind stets darauf bedacht, dass es den Gästen schmeckt. Ob Frühstück, Mittag- und Abendessen oder kleine Snacks für zwischendurch, selbst das kleinste Gericht wird mit Liebe zubereitet.
Lassen Sie sich´s schmecken! Vom Buffet oder ein umfangreiches Menue für Ihre Veranstaltung – das Küchenteam im Tagungs- und Gästehaus Stein arbeitet für Sie auf hohem Niveau.

Wir legen großen Wert auf die Verwendung heimischer Produkte und den Gang der Jahreszeiten. Sie finden traditionelle, fränkische Gerichte und auch internationale Inspirationen fehlen nicht. Sanft modernisiert und auf die Bedürfnisse unserer Gäste abgestimmt, werden unsere Speisen ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern zubereitet.

Unser Küchenteam ist versiert in der Bereitung vitaler und leichter Speisen, und für Gäste mit besonderen Ernährungsgewohnheiten (diätetisch, vegetarisch, vegan) steht ebenfalls ein breites Angebot an raffinierten Gerichten zur Auswahl.
Die Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten ist dabei für uns ebenfalls selbstverständlich. Sprechen Sie uns an!

Menuevorschläge als Download PDF » Bankett-Mappe

 

Und woher kommen unsere Zutaten?

Backwaren beziehen wir von der Bäckerei Meichsner in Sack (Fürth)
Die Bäckerei zählt zu den Innungsbäckern, diese sind in dem Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks organisiert. Innungsbäcker stehen zu ihren Werten Vielfalt, Tradition, Ausbildung und Kreativität und zu der Meinung: Gutes Brot erkennt man nicht am Preis, sondern am Herzblut, das darin steckt. Und das schmeckt man.
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker, denn mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Unserer Kaffeesortiment beziehen wir ausschließlich von GEPA – Fair Trade / Bio / Gentechnikfrei

Obst und Gemüse in Bio Qualität erhalten wir frisch aus dem Knoblauchsland vom Gemüsehof Beck in der Lehrberger Str. in Nürnberg.

Unsere Lebensmittel beziehen wir zum Großteil von Trans Gourmet in Bayreuth, die für hohe Qualität aller Produkte steht.
Sehr viele Produkte sind mit einem Nachhaltigkeitssiegel ausgezeichnet. Durch eine effiziente Logistik wird die CO2-Belastung gesenkt und … Trans Gourmet betreibt zwei leistungsstarke Fleischmanufakturen in Ulm und Hildesheim und eine Seafoodplattform mit Auftragsproduktion in Bremerhaven. In jedem dieser Frischezentren wird ultrafrisch produziert.